Google Web Search Gadget

There was an error in this gadget

21 May 2011

CROSS GG 120 Untuk Orang Tua

CROSS GG 120



Handphone ini rancangannya cocok untuk orang tua, dimana pada umumnya orang tua membutuhkan tulisan yang cukup besar serta tombol angka atau huruf yang besar untuk mengetik di papan ketik handphone.

kelebihan dari handphone CROSS GG 120 ini berdasarkan sumber dari  CV. JAGAD UTAMA yaitu :



1)   tombol besar,
2)   tulisan di layar besar dan Jelas, LCD / layar 2 inch. (cukup besar dan cukup lebar )
3)   ada tombol Shortcut : SOS ( darurat), anak dari pemakai dapat bantu set rekam 5 nomor No telp ( atau No Hape) orang terdekat, berikut set isi berita SOS darurat, pada waktu darurat umpama orang berasa benar benar tak enak, dapat pencet tombol SOS, hape dapat CALL ke satu per satu Nomor telp tadi, bila No pertama tak angkat , langsung sms isi berita darurat yg sudah diset sebelumnya ke orang No 1, lanjut call ke orang No 2, dan seterus, bila ke 5 orang semua tak angkat, hape bisa keluarkan bunyi Sirene, agar orang di sekelilingnya dapat menolongi.
4)   alat bantu dengar: waktu ngobrol berhadapan ( bukan melalui hape), orang tua dapat masang earphone colok ke Hape CROSS GG 120, lalu pencet shortcut icon ' Bantu Dengar ( Hear Aid ) ' , jadi suara obrolan teman ( yg berhadapan) jadi Kencang dan Jelas.
5)   Kamera 1,3, bluetooth, support modem



Sumber :



7 comments:

Nur Alif said...

Mantap gan HPnya, ane udah beli 1 buat papi ane...

Salut ma Cross.

Ane udah lama nyari hp kayak gini untuk papi ane dari tahun kemarn n sekarang baru dapet di pasaran.

AGUS SUHENDI said...

Sayang banget sama orang tua yaaa....
Iya emang HP yang khusus untuk orang tua, agak nya baru produk ini.

Abdul Rozak said...

Cakep ni HP, buat Ibu ane cocok banget, soalnya Mom ana udah (-)minus banyak... lah jadi ga usah repot-repot kalo mo pencet-pencet nomer.

AGUS SUHENDI said...

Emang HP ini tombolnya gede-gede

Guntoro Delima said...

thanks info nya mas, pas banget buat ortu gw yang mesti sibuk nyari kaca mata kalo mau nyari mencet nomor telepon.

AGUS SUHENDI said...

Sama = sama,semoga bermanfaat

Ahmad Shobri said...

maaf sebelumnya,, yang punya hp gg120 baru/scond,,, yg pnting msih normal fiturnya, yg jual, mohon infonya ya,..
trima kasih sblumnya,...